Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares", "www.actasmexico.com" con Domicilio en Trabajadoras Sociales 196-4C Col. San Juanico Nextipac, Iztapalapa, México, D.F., C.P.; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, Andrés Bañuelos Vital hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

  1. Nombre Completo.
  2. Correo electrónico
  3. Dirección
  4. Teléfonos de hogar, oficina y móviles
  5. Registro Federal de Contribuyentes.
  6. Originales y copias de documentos públicos y/o privados
  7. Y demás información personal de los usuarios que se derive del cumplimiento de los servicios

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:
1.- Información y Prestación de Servicios.
2.- Cumplimiento del servicio ofrecido por "www.actasmexico.com" contratado por el usuario
4. Actualización de la Base de Datos.
5. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

En el caso de Datos sensibles, tales como:
1. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados)
2. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados)
3. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados).
4. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.).

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

1.- Información y Prestación de Servicios.
2.- Cumplimiento del servicio ofrecido por "www.actasmexico.com" contratado por el usuario.
3.-Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.
En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, "www.actasmexico.com" le notificará por correo electrónico a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, "www.actasmexico.com" no utilizará sus datos personales.
"www.actasmexico.com" se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad.

El Aviso de Privacidad modificado se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en la página web http://actasdenacimiento.mx/aviso-de-privacidad/  

  La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.


Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente:

a) Acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad;

B) Está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan.


C) Otorga a "www.actasmexico.com" autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.
Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Señor Andrés Bañuelos Vital Teléfono encargado de manejar esa información por medio de los siguientes medios, telefónico 01 (55) 5633-4993 o por medio del correo electronico info@actasmexico.com

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, "www.actasmexico.com" establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.